WORKS

WELCOME BRANDING BACKAGE
頂好自有品牌商品包裝 全面升級工程

【設計挑戰】
隨著通路業競爭越來越激烈,各大通路皆在不斷思考如何創新,並在市場上找到最佳定位。頂好一直是我們家喻戶曉的好鄰居,品質新鮮安全也一直是頂好追求的目標,面對越來越多的資訊,如何讓「新鮮」除了產品本身外,第一印象的包裝,也能夠恰如其分地扮演好第一線溝通的角色?頂好產品多達300多項,如何將其彙整更是一件大挑戰。


【解決方案】
伯納透過一段的時間整理及調查,發現過去的設計,因過於放大Logo,產品名稱反而過小或大小不一,且用色沒有規劃,導致頂好的產品視覺感受不好,進而影響消費者的不信任感,於是我們將整個版型做了大調動,並統一所有產品的圖塊比例,放大產品名稱,表示重視消費者的感受,而非品牌本身。色彩計畫上,全系列都使用高明度的色系,提升整體的新鮮感與消費者印象,藉由這次的改造,進而全面升級品牌的識別好感度及信任度。

_品牌設計,廣告設計
SHARE ON
總監帶領伯納設計師們一同前往頂好超市進行商品市調考察 產品拍攝 義大利麵系列 調理包系列 瓶裝水產品 冰淇淋系列 米漢堡系列 多品項產品拍攝 Guide Book