WORKS

CADO HAIRSALON BRANDING DESIGN
卡度造型沙龍 品牌整合設計

【品牌識別】
在地經營超過40年,前身為「第五季」,2000年時由二代接手,正式更名為「卡度剪髮」。卡度由英文「CUT」發音而來,經營者師承父親對剪發的細膩追求,相信再怎麼花俏的變化與設計,都需要堅強與厚實的造型技術基礎,而「剪髮」便是最重要的造型基礎,剪刀都拿不好怎麼算是設計師?於是設計便由「剪刀」開始,做為最基礎的發想來源,利用「A」與剪刀的造型相似性結合,並將美髮剪刀尾端翹起的特色與「O」連起來,讓CADO與整個美髮剪刀最結合,象徵卡度擁有最堅強的技術基石。


【品牌標語】改變,看見幸福!
我們相信,外在的改變能夠激起內在的化學變化,進而影響一個人的心情,甚至生活!
因此,嘗試改變會是一個起點,一個更好,更美的起點!而卡度沙龍,就是這個起點!

_品牌識別, LOGO, 網頁設計
SHARE ON
經整合過後的視覺 logo結合是由「剪刀」開始,做為最基礎的發想來源,利用「A」與剪刀的造型相似性結合,並將美髮剪刀尾端翹起的特色與「O」連起來,讓CADO與整個美髮剪刀最結合 logo細部 主視覺-改變,看見幸福 guideline1 guideline2 guideline3-品牌主色系 品牌平面製作物 品牌網頁 guideline4