WORKS

ACER PAP SHOP DECO TABLE GUIDELINE - PREDACTOR
宏碁電腦展示台設計及標準規範定義 - 掠奪者

「掠奪者」為宏碁電腦電競品牌,宏碁長期深耕電競產業,掠奪者在全球已有非常亮眼的成績。

我們根據其品牌調性,利用線條及較為尖銳的三角形作為設計的主軸,勾勒出類似臉的設計輪廓,呼應Logo的設計,再運用其標準配色,主體以壓克力(或鏡面烤漆)材質規劃,黑中帶亮,標準漸層發光,整體設計希望營造出神秘與力量的感受。

_空間設計, 展示會場, 品牌規範

伯納總是站在客戶的角度去溝通與思考,針對需求提出不同logo設計推薦方案,也在每一次的合作機會中,培養經驗並不斷學習,讓我們的創意與服務不停歇。
SHARE ON
掠奪者主視覺色系 掠奪者展示台設計及標準規範定義 掠奪者展示台3D模擬-1 掠奪者展示台3D模擬-2 掠奪者展示台3D模擬-3 掠奪者展示台3D模擬-4 掠奪者展示台3D模擬-5 掠奪者展示台3D模擬-6 掠奪者展示台與電腦架3D模擬